Скажи мне...

Скажи мне, месяц за окном
Так отчего печален дом?..
На стенах мёртвые цветы
И залы чёрные пусты…

Я здесь одна и страшно мне
А ты плывёшь в моём окне
Ты там один на небесах
А в доме полночь на часах…

Ловлю я твой печальный свет
И нет меня – и страха нет
Так ты поверь моей мольбе
И забери меня к себе

Как тот, кто предал – помнишь ты
Кто с губ моих срывал цветы
Как тот, кто жизнь мою сгубил
Печальный свет твой сердцу мил 


Рецензии