Бессонное окно

Иная жизнь не суждена нам
Шумит листва, печален дом
Ты скрыт за призрачным туманом
Тебя не видно за окном…

Я не боюсь ни злой разлуки
Ни обещаний, ни тревог
К тебе протягиваю руки
Чтоб только ты вернуться смог

Чтоб ты мои мольбы и знаки
Ловил на сумрачном пути
И заблудившись в этом мраке
Дорогу к дому смог найти

И жизнь такая волей Бога
Нам предначертана давно
Тебе – скитанья и дорога
А мне – бессонное окно…


Рецензии