Вытираешь ты ладошкой глазки, мокрые немножко

К дому тянется дорожка,
Свет струится из окошка,
Только вот скребутся кошки,
Что-то, на душе.
Вытираешь ты ладошкой
Глазки, мокрые немножко,
Не грусти, моя дорожка
Рядышком уже!

Припев:
Ты была совсем невинной
             и боялась поцелуев,
Но невинность мне в подарок ты сегодня отдала.
И тебя своей любимой
             на прощанье назову я
Обниму и поцелую, чтоб спокойна ты была.


В небе месяц тускло светит,
Твою челку треплет ветер,
Расставанье хуже смерти
В эту ночь для нас!
Ты дала мне все на свете,
Знаю я теперь в ответе
За твои слезинки эти
Из прекрасных глаз.


Рецензии