Разговор

Идем по улице, машины носятся,
Дома вокруг, как изваяния,
Многоэтажностью над нами высятся
И давят серостью на подсознание.
В огромном городе среди домов и крыш
Найдем затерянный и тихий двор.
Там, под каштанами, где благодать и тишь,
Начнем неспешный мы свой разговор.
Мы вспомним молодость, любовь и ненависть,
Друзей и недругов, взгрустнем чуть-чуть.
И этот тихий двор запомнит нас с тобой,
Сюда вернемся мы когда-нибудь...


Рецензии