Я натянула на душу лассо

Я натянула на душу лассо
И привязала крепко к безразличью.
Улыбкой легкой исказив лицо,
Дышу спокойней. В сердце - песни птичьи.

У тела праздник, а душа болит.
Ей нужен тот, с кем мысли неотступно.
Но тело жмет к себе другой магнит -
Глаза ясны, объятия распутны.


Рецензии