Кошки-мышки

Давай в любовь
Играть понарошку,
Без лишних слов,
Как мышка с кошкой,
До первой крови
(Не будет страшно),
Без философий, -
И это важно.
Слова цепляются
Как репей.
Не получается, -
Хоть убей!
Я жутко скучная,
Ты мне прости.
Придушишь? Лучше бы
Отпустил…
Губы холодные,
Сердце – трамвай,
Тело голодное,
Болит голова.
Все обозначено,
Только больно как…
Играть бы с мальчиком
В крестики-нолики.
Как телу бедному
Ум мешает!
Но сердце вредному
Ему прощает.


Рецензии
"Она не глупа, // Но тело её - умнее.." (с) Геннадий Алексеев.
Согласен с последними четырьмя строчками на все сто, мяу.

Ice Cat   11.09.2001 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.