Самой красивой паре в мире

Ах, что за мальчик! Как волшебный сон,
Что во всем теле пробуждает дрожь.
Когда твой тихий вздох стал сладкий стон,
Ты поняла, что лишь его и ждешь.
С кошачьей грацией в твою вошел он жизнь.
Всё от кот в нем: поза, взгляд, черты…
И закружилось, понеслось… Держись!
Ты влюблена, сбываются мечты!

Гляжу на вас, красивей пары нет,
Хоть целый мир с мольбертом обойди!
Пусть звезды дарят вам свой дивный свет,
А вы, друг другу вы должны светить!

Ах, что за девочка! Как жаркий ураган,
Любви и страсти огненная смесь.
Ты чувствуешь, как сладостный дурман
Втекает в кровь, уже горишь ты весь.
И нет  секунды что ни будь понять,
Покой растерян и разрушен сон.
Все лишь о ней - дотронуться, обнять…
Ты в вихре счастья, значит ты влюблен!

Гляжу на вас, красивей пары нет,
Хоть целый мир с мольбертом обойди!
Желаю счастья бесконечных лет,
А вы, храните свет своей любви!
                (23.04.2001)


Рецензии