Любовь моя, ты далеко-далеко...

«Боже мой, не плачь.
Боже, я боюсь…
Ты ищешь и светишь…
Боже, я вернусь.
Конечно, я вернусь,
Но ты не заметишь…»
(«Агата Кристи»).

Блистают вершины пылающих гор,
Любовь моя, ты далеко-далеко.
А кровь настоялась моя, как Кагор,
И мне без тебя нелегко. Нелегко.
Снега и вершины, я знаю, манят,
И вряд ли тебе обо мне говорят.
Не слушай меня… У тебя – своя жизнь,
И ты по ней смело и верно иди.
А люди и я – что же, пусть говорят...
Ведь лучшего ты заслужил, только жди.


Рецензии