Под крылышком у Ангела

Под крылышком у Ангела ,
Хотелось бы побыть,
И даже у Архангела,
О чем -нибудь спросить.

Наверно все он знает,
Про жизнь мою без тайн,
И легкий путь укажет,
Туда в счастливый рай.

Заброшенный на землю,
Покинут и забыт,
Узнать бы где везение,
Хоть каплю раздобыть.

Под крылышком у Ангела,
Пригрелся и сижу,
Вот если б жизнь избавила,
От дней,что как в аду.

Мой личный, персональный,
Хранитель мой, храни,
Пусть здесь ты не реальный,
Но все ж , не подведи.

Последняя надежда,
Пока еще жива,
Под крылышком у Ангела,
Прошла б вся жизнь моя.


Рецензии