Когда мне кажется, что радуга погасла...

Когда мне кажется, что радуга погасла,
Небесный мост растаял без следа,
Я думаю, что было бы прекрасно
Сюда не возвращаться никогда.

Когда во мне совсем иссякли силы,
Твой поцелуй без вкуса, как вода,
Я размышляю, как бы это было -
- С тобой не повстречаться никогда.

Когда в земле теплее, чем в постели,
И нету смысла ни минуты ждать,
Я понимаю - все мои потери
Ко мне не возвратятся никогда.


Рецензии
волшебная глубина... мне очень нравится))

Ольга Папсуева   22.12.2011 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.