Снежок летит, не тает... посвящается папану

Снежок летит, не тает -
- Небесная мука.
Судьбу свою встречаю
С доверием щенка.

Нас прожитых столетий
Не разлила вода,
Ведь мы за все в ответе
Сегодня, как всегда.

Опять на сердце-скрипке
Пиликает любовь.
Вот все твои ошибки,
Как ниточка грибов.

От чрева и до смерти
Всего четыре дня.
Прости за все на свете
Негодную меня.


Рецензии