На олимп

На Олимп не взошел.
С полдороги
Повернул я назад–
Надоело,
Скучно стало.
Подумаешь, Боги!
Мотыляться всю вечность
Без дела.

Незабвенных страданий Сизиф
""Подвиг"" мой, может быть, не осудит.
И про меня сочинят тоже миф,
Прочитают разок
И забудут.

17.08.99г.


Рецензии