Я устал...

Я устал, я чертовски устал
Куда к лешему делся игривый запал!?
Вроде все хорошо, даже девушка есть
О которой мечтал… Только хочется сесть,

Посидеть у раскидистой желтой сосны,
Подышать чистым воздухом, хвойным, лесным
И спросить: Почему? Ведь я это хотел.
Почему вдруг весь порох мой перегорел

Я летать хочу! Господи, как я устал,
А когда-то летал… а когда-то мечтал
От чего же мне грустно так, от чего?
Ведь должно же быть счастье, а нету его.

Я прошу лишь огня у пылающих звезд
Я хочу полюбить навсегда и всерьез
Чистый горный родник я хочу полюбить,
Что бы пил я и жажду не мог утолить.


Рецензии