Диалог

Боль, тишина, осознание, грусть
И боль в самом сердце горящем…
Это так надо? Когда очень больно
Но только твердеет цинизм,
Отвращенье растет, нет чистоты…
Почему греховны должны быть цветы!?
Или это неправильно…

Где я ищу? Может не у себя
Ведь я тоже такой!
Я тоже могу приносить боль
Тем, кто любит меня
А такие есть? Есть, есть!
Жизнь – Соль – Боль – Любовь
Мне ли лететь с тобой?
Прошу, дай ответ!
Неужели - Нет!?

Позвони в мое сердце, Бог
Из него сделай в мозг звонок
И ответь: мне лететь?
Или смотреть на грязь
Любовь ведь стоит труда?
- Да!

Я не могу терпеть! Ответь!
Пусть лучше боль но любовь
Но боль без любви – конец
Я потерялся или не понял?
Неужели ответ – Нет?
Но что же будет со мной тогда!?
Я буду счастлив!?
- Да!

Тогда скорей! Пусть хоть капля ее
Вольется в сердце мое!
Или хочешь ты мне сказать,
Что не буду я с ней летать?
Как мне знать?


Рецензии