Размышления по пути на работу

Капли правды с горчинкой.
Снова яблоки. Август.
Давка. Утро. Пластинка
Вся заезжена. Каюсь.

-Где ты? Как ты?
К обману
Привыкаешь как к шуму.
Важно: самый - не самый,
Внешность, умный – не умный.

Не сплетаются руки,
Чьи-то локти под ребра.
Души немы ли, глухи?
Что за блажь – злой ли, добрый?

Обязательна бирка.
Рейтинг, статус, итоги.
Генеральная стирка –
Осень. Слякоть под ноги.

Статус, рейтинг. Зарплата.
Внешность, ум… - Вот, дуреха!
Ничего!
 – И не надо.
Без него просто плохо.


Рецензии
Статус, рейтинг. Зарплата.
Гонка. Локти под ребра.
Давка. Утро. Усталость.

Где-то были итоги?
Вспомнил!
Август. Яблочный спас.
Я в это время крестился…

Ах, какая Вы прелесть, Таня! Поверьте старому дураку...
:-)
Владимир

Соломенный Вдовец   15.08.2002 09:24     Заявить о нарушении