Хиппанская прощальная

Прощайте, ребята. Я скоро помру.
Готовьте, ребята, портвейн и камру.
Корчуйте, ребята, пырей-баобаб.
Любите, ребята, девчонок и баб.
Я видел немного, но больше невмочь.
Все в мире от Бога, и утро и ночь.
Все в мире от черта, Жена и Луна.
Все в мире от нас, и любовь и война.
Все в мире мое – как уйду, пропадет.
Все в мире чужое, но это пройдет.
Пройдет, пробежит, пролетит, но опять
Вернется стократно себя повторять.
И будут впервые любовь и война.
И будут впервые Жена и Луна.
Впервые для вас для нее и для них.
(Себя исключаю, поскольку я - псих.)
Я Вижу, я Знаю, но это слова.
Направо – дорога.
Налево – трава.


Рецензии