Рекламная пауза

Пейте "Спрайт" и "Кока-Колу" -
Будут волосы здоровы!

Если стресс сейчас у вас,
Вам поможет мыло "FAX".

Если вы пешком пойдете
От Парижа до Находки,
Несомненно, что порвете
Даже лучшие колготки.

Если скушать "Raffaello"
Вместе с майонезом "Сalve",
То немедленно аптеку
Вам придется посетить.
Потому вам будет лучше
Для здоровья и для счастья
Целый воз, а то и больше
Банок "Комета" купить.

Если паста "Бленд-а-мед"
Не по вкусу вам пришлась,
То купите "Комет-гель" -
Он отбеливает лучше.
Не понравилось - кидайте
Прямо в раковину в кухне:
Хоть не зубы, так посуда
Будет белизной сиять!   


Рецензии