Осень

Осень золотая, дождиком играя,
Легкой тенью проскользнула,
Лето красное спугнула.
На красавице-рябине
Гроздья ягод, как рубины.
Желтых листьев караваны
Закружились ураганом.
Стаи птиц летят на юг,
Сделав здесь прощальный круг.
До весны заснет природа,
Переменится погода.
Будем ждать мы снова лета,
А пока побродим где-то
По полянкам, по тропинкам,
Полюбуемся рябинкой.


Рецензии