*** Отдай мне снег пушистый темной ночью...

Отдай мне снег пушистый темной ночью,
И позабудь мой адрес и мой дом.
Я хэппи-энд себе не напророчу.
Сейчас мне в счастье верится с трудом.

Верни мне зимних вьюг былую дрему.
«Не жди меня, я больше не приду…» –
Я повторял разлуки аксиому
И днем тонул в остроконечном льду.

Отдай обратно песнь весенних ливней,
Которых столько лет я не встречал.
Настолько стала жизнь моя противней,
Насколько я любить тебя устал.

Верни назад июльские рассветы,
Где жив я был и сердцем и душой.
Нет интереса знать мне, с кем ты, где ты…
Верни мне жизнь, я стал уже большой.


Рецензии