На перепутье...

Я задаю себе вопросы,
И не могу найти ответ.
Зачем, взбираться на тороссы ?
Зачем, мне покупать билет ?
В неведомый и неспокойный мир,
Зачем, впадать в безумства крайность
Самоубийцей, на краю моста
Стоять с тарзанкою на шее.
Зачем, себя заставить верить
Что без тебя я пропаду ?
Но я , ответов не найду.
И не хочу, но ты вопросы
Как ветви высохшей лозы
Вязанки, каждый день приносишь,
Да знаю я, что ведьма - ты.
Ты, душу всю переплела,
Вином и зельем опоила,
Вампиром , забираешь силы
Как-будто , волю мне дала
Безумствовать и рвать на части
Дней прошлых нити полотно.
Сплетать из них кусочки счаться
И резать руки о стекло.
Не чувствуя ни кровь, ни боль.
И лишь вопросы вновь и вновь,
Замучили, и нет конца
Ответам,что ты значишь для меня.


Рецензии