31 августа 2001 года. 01 час 00 минут по Москве...

В моих ладонях солнца свет,
И легкий нежный ветерок,
И пенье пташек по весне,
Сиянье самых ярких звезд.
И ласки целый океан,
Любви пространство без границ,
Всё счастье, что желал бы сам,
Держу я на руках своих...
Сопит тихонько, морщит нос
И маме не дает уснуть,
Ну что же, здравствуй, моя дочь!
Мы начинаем этот путь.
Мы будем рядом. Нам с тобой
Пусть покорится целый свет,
Но только помни дом родной,
Важнее ничего ведь нет.


P.S. Именно 31-го августа, ровно в 1 час ночи, в нашей семье родилась дочь!!! Теперь у нас две замечательные девчонки!!!


Рецензии
Уррра! Пусть растут здоровенькими, умненькими, добренькими, красивенькими!

Marina   29.10.2002 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.