Mitsubishi


Пародист! И под маской лица не теряй.
Коль сосуд неглубок - так не лей через край,
Мудрецом ведь ещё никогда не считался
Тот, кто с глупости чьей-то снимал урожай.

..................Владимир Тепляков

Исходя из этой сентенции я и выбрал объектом пародии, надеюсь достаточно дружеской, известное лицо:



2)---------------------------------------------------------

32
Когда тело моё на кладбИще снесут -
Ваши слёзы и речи меня не спасут.
Подождите, пока я не сделаюсь глиной,
А потом, для вина из меня изготовьте сосуд.

Омар Хайям.




N A F

Когда мне трубный глас положит срок,
Архангел призовёт меня на Страшный суд явиться,
Надеюсь я что тот, кой из меня просыпался, песок,
Пойдёт на шкалики в которых спирт хранится…
 

                --------------


Рецензии
привет. новый жанр? если не обращать внимание на размер, тобой выбранный, то улыбку вызывает. еще можно было бы из того песка часов песочных понаделать, которые и отмеряют... дальше мысль ушла далеко от темы:-)
куда фото дел? такая человечексая фотография была, жаль.

Лия Расс   06.09.2001 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.