2

Почему мы боимся любви?
Почему мы друг другу не верим?
Разве легче привыкнуть к потерям
Чем сказать только раз: "Позови"
А любовь словно храм на крови
Словно песня, слезами пропетая
Вот, наверное, просто поэтому
Мы боимся проклятой любви


Рецензии