Осенний лес

В лесу осеннем тихо и светло,
Свет отовсюду льется золотистый,
И паутинок хрупкое стекло
Вплетается в задумчивые листья.


Я околдован янтарем листа,
Они несхожи, как несхожи лица,
Готов как в храме на колени встать
И на берез распятия молиться.


Рецензии