Черный снег

Тяжелый черный снег
Летел, упасть спеша,
Когда, сказав мне: ”Нет”,
Ты в темноту ушла.

Остался только след,
Но… вот и нет следа,
А этот черный снег
Остался навсегда.

И твой колючий смех,
И слов прозрачных лед,
Как будто тяжкий грех
На душу мою лег.

И вспомню я не раз
Печальных окон свет
И льющийся на нас
Тяжелый черный снег.


Рецензии