Иисус Инквизитор Зеркало

Ее спасти могло лишь чудо...
Когда же появился Он, -
помог избегнуть самосуда
вопрос, поставленный ребром...
Был, разумеется, у всех
на сердце хоть какой, но грех...

Перевернем ногами вверх.

На сердце хоть какой, но грех,
был, разумеется у всех... -
вопрос, поставленный ребром
помог избегнуть самосуда.
Когда же появился Он, -
Ее спасти могло лишь чудо...

01.09.01


Рецензии
Вай, как здорово!

Клер   02.02.2004 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.