Бесконечный ремонт

Старая штукатурка сыплется пластами памяти
обнажая великое Ничто когда-то здесь были стены
краска стыда проступает на потолке
бесчисленными разводами семейных пар весь вышел
первый тайм
отыгранный водопроводными кранами
уже история
все рушится
глаза разбегаются тараканы падают руки
опускаются вдоль воображаемой линии
астрального тела
часы отстают куски обоев спешат
к началу второго тайма
безнадежной игры
в поддавки с самим собой


Рецензии