Рождение любви

Когда пасхальной ночью встретили любовь
Зарницей восходящей над туманом чёрным,
Сердца услышали неясный смерти зов
И крик младенческий, впервые в свет рождённым.

В тех звуках перевоплощение судьба
Свершила, как воинствующая валькирья,
И в тот же миг не стало в мире той тебя,
И в тот же миг того меня не стало в мире.

И воссияло возрождение средь тьмы,
Как солнце, ослепляя красными лучами,
И стали в мире я и ты единым мы,
И стали в мире мы единственными нами.


Рецензии