Рим не верит в смерть!

Рим не верит в смерть!
Умри же, гладиатор!
Знать ты будешь впредь,
Бороться как не надо.

Знать ты будешь впредь
О стоимости жизни.
Рим не верит в смерть -
По воле всё всевышней!


Рецензии