Три добродетели

Три добродетели есть.
Им доверяй без оглядки,
Ими господняя весть
Молвит: "Всё будет в порядке!

Будет спасённым любой,
Кто уважает и любит.
Вера, Надежда, Любовь -
С ними жизнь вечною будет!"


Рецензии