Не надо мне любви твоей...

Не надо мне любви твоей -
Любовь не то, что я хочу!
Когда ты говоришь о ней,
Тебе в ответ всегда молчу.

Не надо мне любви твоей.
Я не хочу, я не хочу,
Чтобы и мы в пылу страстей
Любовь отдали палачу.

Не надо мне любви твоей -
Любовь не то, любовь не то!
Душе становится больней,
Когда и чересчур светло.

Не надо мне любви твоей -
Я не хочу привыкнуть в час.
Любовь - бельмо слепых очей,
Любовь - обязанность проказ.

Не надо мне любви твоей.
Достичь любви - достичь всего,
А, значит, постиженье всей,
Всей жизни, дальше - ничего...

Не надо мне любви твоей -
Твоя влюблённость мне нужна!


Рецензии