Орган Мысли Очень Ночью

Орган мысли очень ночью
Мне твердит одно и то же,
Заостряя все вниманье
На тебе любимом самом.

Только я бинокулярно
Все упрямо пялюсь в книжку,
Отражая нападенья
Вездесущего сознанья.

Я одну читаю строчку
Вот уже который время,
Не способствуя процессу
Усвоенья матерьяла.

Я мечтаю страшносильно
Красоту твоего тела,
Поцелуй воображуя,
Протяну к тебе я руки,

Чтобы очень руко Пашно
Стиснуть две огромных плечи,
Подвергая себя риску
Потерять свободу «мува»

Под накачаным напором
Рук и ног твоих мышцастых,
Что нисколько не изменит
Всю приятность положенья.

Ощущая близоглазость
Рядомдышасть, вкуснопахность,
А еще пантероловкость,
И, конечно, тигросмелость,

Захлебнувшись от восторга,
Хрюкосчастливо безмерно,
Окажусь в который раз я
В тесном обществе подушки…


Рецензии