За Окно Зима Приперлась

За окно зима приперлась,
Видно пошутить к апрелю,
Мне до сраки ее юмор,
Все равно сижу я дома.
Гадкий сопель так и лезет,
Чтоб упасть на этот листик,
Прет во две ноздри, падлюка,
Чтоб мне дыхать было нечем.
Громкий кашель сотрясает
Спертый воздух надо мною,
Распыляю я микробы
По различным направленьям.
Дикий вой аккордеона,
Не похожий на «Нирвану»,
По моим скрежещет нервам,
Я в ответ скриплю зубами.
Вот легла под попу Кася,
Что немного утешает,
На меня с экрана зырит
Скучный дядя с тыквой лысой.
Нудный мам с унылой миной,
На меня идет с таблеткой,
И не знает, что мой мысел
Только на тебя направлен.
Я термометр засуну
Вместе с трепетом под мышку,
Потому что он сегодня
У тебя был в том же месте.
Воспаленный мозг рисует
Всякие тебя картинки,
Кожа тела вспоминает
Руки с длинными ногтями.
Подбородок с вожделеньем
Вспомнил густоту щетины,
Губы вот уже неделю
Недождутся поцелуя.
Надо мной парит злорадный
Со стрелой амур проклятый,
Чтобы я сегодня ночью
Вовсе нафиг не уснула.
Это будет алабама
И п….ц по-русски просто,
Потная рука сжимает
С исступленьем авторучку.
Шарф щекочет прямо в шею,
И кусает очень страстно,
Грудь вздымается дыханьем
Заодно с температурой.


За окошком поздний вечер,
Ты уже весь спишь наверно,
И мой стих не долетает
До вздремнувшего сознанья.

Вот и муза отвалила
От меня с амуром сраным,
Потому что в самом деле
Хочется уже мне дрыхнуть.

Конец
(в хорошем смысле этого плохого слова)


Рецензии