Стихи на конкурс, посвящённый дню рождения Интернета

(в Перми популярны карточки входа в Интернет
"Интернет, как 2х2". Проводился конкурс на лучшее стихотворение, посвящённое дню рождению Интернета и "2х2")Хочешь побывать в сети?
Карту "2х2" купи!
Повидать весь белый свет
Вам поможет Интернет!
Интернет, как "дважды - два",
Лучший выбор, Господа!

Улыбается жизнь в Интернете,
Ты гуляешь по целой планете,
Узнаёшь много нового в мире,
И друзей находя на пути,
Интереснее жизнь, если можешь,
Погулять по Всемирной сети.
Можешь сделать страницы о многом,
Рассказать о себе и других,
И поспорить на форумах, чате,
В Интернета Всемирной сети.
Многогранность и многообразность
Расширяет границы твои.
Замечательно, если есть доступ
К Интернета Всемирной сети.
Будут новые люди встречаться,
Будут творчество, радость, успех.
Пожелаем друг другу удачи,
Процветанья тебе, Интернет!
28.08.2001


Рецензии