Рижское взморье...

Я волной качусь к твоим ногам.
Я морской звездой со дна всплываю.
Криком чайки я тебя встречаю
Всем , наперекор ветрам .

Обними меня прохладой.
Подними на пик волны.
Мы скользим по склону жизни,
В ожидании любви.

Волны, волны, шторма звуки
Ураган в твоей груди,
За волной волна взлетает.
Вот наш путь, он - впереди.

Взлет - свиданье, вниз - разлука
Полный штиль нам подавай !
Ты у дюн, вчера сказала :
" Никому не отдавай .....!"


Рецензии