Я перестал любить себя..

Я.
Я перестал любить себя.
И утро, уж не так прекрасно.
Ты перестала повторять
И мне тебя , уж не понять
Что жизнь, становится напрасной.

Я перестал любить себя.
Я - черный панцирь хладнокровья.
Ум истощается, но сердца благородье,
Прощает, и не слушай ты, меня.

Чтоб стать легендой, нужно умереть сперва...
И в лучшие года, сороковые.
Я опоздаю к Богу , в небеса,
Твой бриллиант лежит в июльской пыли.

Я перестал любить себя,
Чтоб лампа медленно светила.
Ей нужно масла подливать
Но ты, лампаду  разрубила.

И если нам судить людей
То, где же время на любовь ?
Мы , скукою в аду , замучаем чертей,
Чтобы на Землю нас вернули вновь.


Рецензии