Я наслаждаюсь... для Angel Snov на Наедине сама с собой

Я наслаждаюсь тишиною
Наедине сама с собой.
Но как же хочется с тобою
Быть незнакомец дорогой.
Приди скорей, как я устала
Жить между небом и землёй.
Тебя единственного ждала,
Ведь ты в душе всегда со мной.
Устала жить в чужой постели,
В безделье время убивать.
Душа томиться в бренном теле,
Я жду любви, хочу страдать.
Я наслаждаюсь тишиною,
Но знай, давно больна тобою…


Рецензии