Они -Цари, как знаки Зодиака

              ********
Они цари , как знаки Зодиака,
А я как был, влюбленный Вечный раб,

Им ордена и почести награда ,
И юных тел услужливый алтарь.

Они цари, и гордым властелинам ,
Доступно в мире бренном все,
Вино и пища, и забав без меры,
А мне всегда ,ничтожество мое.

Они цари, которым лобызаю,
Сандалии с покорностью раба,
Люблю я их, и радостно внимаю,
Словам любым, хозяйского кнута !

О ком вся речь? Я – раб  страстей позорных,
А женщины –   бездушные цари,
Согласен я , а как же быть иначе,
О, Бог ты мой,  убей и прокляни !


Рецензии