Супержук

Ну конечно  Карапузик,
Кто же может быть еще,
Этот жук живет в навозе,
Там стихия для него.

Этот жук такой чистюля,
Его черненький мундир,
Так блестит, отполирован,
Сам  себе он командир.

Черный цвет к лицу и моден.
Коренастый , не большой,
И к полетам он пригоден,
Ест личинки мух.Герой!


Рецензии