Автограф

Ты просила оставить автограф.
На балу танцевали вдвоем.
Капельмейстер смотрел так сурово,
Что не в такт мы с тобою плывем.

Только музыка, эта иная.
Не слышна под аккорды она.
Две струны напевали мелодию
Той любви, где ты только - одна.

Полонезом - в душе откровение,
В минуэте - тревожная тишь.
В этом вальсе - забыты сомнения,
Только танго, спокойней, малыш!

Я в альбом пропишу вдохновение,
Пусть автограф согреет тебя!
В ночь тоски, ярким светлым мгновениям,
Улыбнувшись, ты вспомнишь меня.


Рецензии