Моему Ангелу

У Ангела - есть крылья.
И сердце - его вещун,
Когда тебе будет плохо,
И сдвинуть нельзя валун.
Событий , беды
Внезапно, почувствуешь
тот же час.
Как он тебя укрывает,
От сглазу, спокойствием глаз.

Ему не страшны расстоянья.
В полете стремителен он.
Ты помни о нем ежечасно,
И будешь щитом огражден.

У Ангела есть частица -
Частица твоей души.
Ты можешь ему открыться,
Ты можешь с ним позабыться,
В покое вечной любви.

Твой Ангел пороки прощает.
Он молиться за тебя.
Он твой адвокат у рая,
Чтоб душу пустили туда .

Предчувствием Ангелу свыше.
Дано управлять тобой,
И если, сейчас он слышит.
Подаст знак, что еще с тобой...

У Ангела - есть крылья .....


Рецензии