Вокзал

Блещет золотом вечер
В темно-синем тумане,
Играет листьями ветер,
Будто в сладком обмане.

На вокзале слышны
Только шум,суета,
И вдали уж видны
Поезда...Поезда

Скоро вдаль унесутся,
По дороге железной.
А когда же вернутся?
Это мне неизвестно...


Рецензии
Красиво! :)
Какая-то романтика чувствуется...
Удачи!
Мили

Milisenta   19.03.2002 20:56     Заявить о нарушении