Август..

Август.Осыпалась спелая вишня.
Желтый лист застилает ковер.
Уходящего лета, и мысли ,
Что весною тебя я нашел.

Август. Месяц безумной надежды.
Каждый день предисполнен грозой.
И зарницы, желанной встречи
Я сквозь тучи ловлю рукой.

Август. Август - мое ожиданье.
Уходящего лета глоток.
Виртуальное трудное счастье.
Полный думы ржаной колосок.

Август, дай мне разум и силы.
Покаянье, оставь у крыльца .
Все мечты, ты, исполни мой милый
На костре растопи ты меня.


Рецензии