Ты умерла

Я по привычке
В гости зашел.
Я свои спички
В вазе нашел.

Скушал клубнику,
В кресле поспал.
А свои книги
Не отыскал.

Твои дневники
Кто-то спалил.
Я кулаки
Об угол разбил.

А мама твоя
Твой плащ продала.
Я верил в тебя,
А ты умерла...

29.4.96


Рецензии