Баллада о спортивной ходьбе

Перспективы все туманнее.
Канул в лету бурный старт.
Где вы, слава и признание,
сопли, молодость, азарт?

Чтоб с женой побыть у озера,
бьюсь, как рыба на мели.
А ведь были, были козыри,
были, были короли...

Нынче что ж! За всеми прочими
бегать сердце заболит.
Отдыхаю на обочине,
как заправский инвалид.
 
Шаг за шагом по дистанции
продвигаюсь, не спеша.
Скоро до конечной станции
домытарится душа!


Рецензии