диалоги не о животных-2

в моей пачке осталась одна сигарета
до свидание лето!
 это последний твой день.

а мне так и не хватило тепла
в календарные сроки
после долгой зимы
не согрел свои руки
не досмотрел свои сны

осени не будет
будет сразу зима
зима ма
зима па
зима не мама с папой
не перемена погоды
зима выстудит мысли
ограничит свободы
не высмотреть звезд
вжав голову в плечи
дайте мне тепла
пусть оно лечит
пусть порождает легкомысленное поведение,
когда желание активней сомнения,
когда бюст замечается раньше,
чем ее неумение думать,
когда еще не знакомы все
варианты выражения ее лица
Царапает Цапля холодную воду
Цианисто Цапле в такую погоду
чувствует Цапля, Цепляет ее  приближенье зимы
мы продолжаем стоять на расчерченном круге событий…


Рецензии
Причем тут животные и причем тут диалоги?
А само стихотворение удалось

Антония   01.09.2001 12:31     Заявить о нарушении