Воспоминание

Как звезды нам в саду светили астры,
Цвели и звезды в небе будто астры,
    Маня сияньем голубым.


В тот вечер понял я, что значит счастье,
В тот вечер было с нами наше счастье
    И навевало сказок дым.


Рассвет еще не скоро заалеет,
Еще нескоро нежно заалеет
    Полоска утренней зари.


Мы шли с тобою молча по аллее,
Кружились в танце тени вдоль аллеи,
    Шептали листья о любви.


Рецензии