Я покидаю вас...

Разлуки грустный час
Поболее всего
Покажет, крепок ли наш храм.

Я покидаю вас,
Но только для того,
Чтоб снова возвратиться к вам.

Как верующие те,
Кто любит сердцем всем,
Душою всей до полноты.

Любовь, как на кресте,
Оставит тихо земь
Небес достигнуть высоты.


Рецензии