Случайно сохранившееся стихотворение Чебурана

но меня называли - Джексон
как фальшивый пустой вексель

я закуривал только "приму"
когда шлюхи мяукали - милый...

и бродил по Сортировке ночью
36 сантиметров таких прочных

я носил заточку но ждал - "шмайссер"
и "хайль гитлер" было моим "здрасьте"...

я танцую под "руки вверх"
а ты плачешь без всяких помех

как ты сука меня достала...
как ты ****ь меня задостала...

я воткну тебе отвёртку в шею
я сломаю твои тонкие пальцы
я закрашу твои губы мелом
и уйду как обычно в дансинг...

у меня зубы ломит от ненависти
ноют мышцы рук от злости
ты считала этих чмо - прелестью
ходила ко всяким уродам в гости...

я убью тебя когда ты будешь спать...
я хочу убить всех...

Макгроу ну налей же мне рома старый пидорас
налей мне побольше побольше рома...

я хочу танцевать пьяный
я хочу блевать шаманской микстурой
я хочу увидеть луну ночью
я хочу кричать от чужой боли
я хочу пить кровь из ран на шее
я хочу танцевать совершенно пьяный...

31.08.01.


Рецензии
читайте на прозе.ру великого уральского поэта под ником - "Юрген" это стихотворение про него
читайте не пожалеете

Воспитанник Упавшей Звезды   04.09.2001 09:48     Заявить о нарушении