Наш грех

Всякий грешен: грешен я, грешна и ты.
Святость - это словно жизнь без жизни.
Грешны мы, и наша жизнь - греха плоды,
Человеческие катаклизмы.

Чувства наши - постоянство перемен,
Поиск на пути ориентиров,
За которыми незыблемость камен
Рассыпается быть пылью-илом

В жизненном водовороте, в глубине,
Будто в маракотовой той бездне.
Ад ли грешная любовь твоя ко мне,
Если с ней мне всё про рай известно?


Рецензии